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ルーチン 6・7。 [蕎]


『6』

南青山3丁目「古道 (増田屋)」

みせ.jpg

ここのお店は、おろしもとろろもセイロではないので、原則禁止としている天ぷらに。
(冷たい蕎麦はセイロで食べたいので。。。そんなら盛りにしろって話ですが)

そば.jpg

そばゆ.jpg

蕎麦湯が熱くてたっぷりでよかったです。



『7』

西麻布3丁目「たじま」

みせ.jpg

あ・・・。
つまりこういうことです。

そば.jpg

初めてのお店なので解りませんでした。訊けばよかった。
お店によっては、おろし蕎麦やとろろ蕎麦を、このように供するのですよね。
別々に出されるのが好きなので・・・。

でも、とても美味しいお蕎麦でした。

そばゆ.jpg

蕎麦湯が濃厚でたっぷりで熱々でした。

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